Порошенко в деле: в Раде произошла потасовка - ВИДЕО

В Верховной Раде едва не дошло до рукоприкладства. Потасовка возникла во время обсуждения беспорядков на Банковой. А участвовали в ней депутаты из "Слуги народа" и пятый президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает "Укринформ". 

Что именно не поделили нардепы - пока неясно. В парламенте как раз обсуждали последствия протестов у Офиса президента, которые произошли две недели назад. Во время выступления представительницы "Европейской солидарности" Ирины Геращенко, Порошенко попытался пробраться к трибуне. На пути у него стали нардепы из монобольшинства. До драки не дошло, но дорогу себе пятому президенту пришлось прокладывать силой. Произошла небольшая толкотня.  Порошенко в деле: в Раде произошла потасовка - ВИДЕО

Потасовка в Верховной Раде. Скриншот из видео

Вмешался в конфликт депутатов спикер Дмитрий Разумков.

"Петр Алексеевич, я разберусь", - сказал он с трибуны. 


После этого скандал стал понемногу утихать. Депутаты разошлись по своим местам, хотя масла в огонь и добавила сама Геращенко.

"В первом ряду находится нардеп в состоянии алкогольного опьянения. Требуем от Нацполиции провести алкогольный тест", - заявила нардеп, имея в виду одного из "слуг народа". 

Также Ирина Геращенко потребовала изучить реальную стоимость ремонта фасада Офиса президента после беспорядков. 

Ранее издание Рostfactum также рассказывало о том, что бывшему премьер-министру Николаю Азарову сообщили о подозрении в государственной измене


Вам понравится
zoom-images