Полиция открыла дело из-за вечеринки нардепа Тищенко

Полиция открыла уголовное дело после частной вечеринки народного депутата из "Слуги народа" Николая Тищенко. Производство начали по факту нарушения карантинных правил во время локдауна в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Нардеп уже не впервые оказывается в центре "карантинного" скандала. В прошлом году он разгорелся из-за ресторана "Велюр", который и во время строгого карантина продолжал принимать посетителей. Полиция открыла дело из-за вечеринки нардепа Тищенко

Вечеринка нардепа Николая Тищенко. Кадр из видео Страна.UA

В этот раз скандал разгорелся после празднования дня рождения жены Тищенко. 

"В социальных сетях сегодня ночью появилась информация, что народный депутат устроил вечеринку в гостинице в Подольском районе", - сказано в сообщении правоохранителей. 

В самом отеле сегодня проводят следственные действия. 

Отметим, что в Киеве сейчас действует строгий карантин. Любые массовые мероприятия - под запретом. Ресторанам разрешено готовить пищу исключительно на вынос. Несмотря на это, народный избранник устроил для своей супруги вечеринку в ресторане отеля, сообщила ранее Страна. Журналисты предположили, что, судя по видео, это может быть отель Fairmont. Рядом с ним заметили и автомобиль нардепа.

Один из помощников Тищенко позже заявил, что вечеринка по случаю дня рождения жены проходила у народного депутата дома. А вот глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что ожидают объяснений от самого Николая Тищенко. 

Вам понравится
zoom-images