Показала истинное лицо: Собчак обиделась на украинцев и назвала их "нацистами"

Известная российская журналистка Ксения Собчак, которая называет себя "либералкой", продемонстрировала свое настоящее лицо.

Как она не старалась показаться "честной", но, все-таки, она высказала свою настоящую позицию относительно украинцев, обозвав их "нацистами".  Показала истинное лицо: Собчак обиделась на украинцев и назвала их ”нацистами”

Ксения Собчак. Фото: РБК

Ксения Собчак в своем Telegram-канале опубликовала пост, в котором откровенно возмутилась тем, что в Украине негативно оценили новую кампанию бренда одежды канале при участии российской модели Натальи Водяновой. При этом пользователи сети оставили многочисленные гневные комментарии под рекламой. Собчак считает, что россиян намеренно без причин пытаются изолировать от всего мира. 

Российской журналистке не понравилось, что после выпуска Zara рекламной кампании украинцы возмутились, что взяли русскую. По мнению Собчак, за такие действия должно быть стыдно.

"Такое ощущение, что русские вообще не должны ничего рекламировать и не снимать фильмы для Канн, не выезжать за пределы России. Что это вообще за нацизм?", — не могла успокоиться так называемая "либералка" Собчак. Нужно отметить, что ранее она уже старалась продемонстрировать свое лояльное отношение к Украине, но у нее ничего не получилось. 

Ранее издание Postfactum сообщало, что за сутки оккупанты убили 4 детей в Украине.

Кроме того вы можете узнать, как в Кремле отреагировали на визит Макрона и Шольца в Киев.

zoom-images