Подоляк прокомментировал обстрелы Киева: РФ совершает новые атаки, пока кто-то просит ее не унижать

Российская Федерация не прекращает убийства украинцев, в то время, пока от некоторых политиков Европы звучит призыв «не унижать» страну-агрессора. Ответ Москве должен быть жестким.

Такую точек зрения на своей странице в микроблоге Twitter представил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.  Подоляк прокомментировал обстрелы Киева: РФ совершает новые атаки, пока кто-то просит ее не унижать

Михаил Подоляк. Фото: УНИАН

«В то время, пока некоторые просят «не унижать Россию», Москва совершила новые коварные атаки. Цель сегодняшних ракетных ударов по Киеву всего одна – убийство как можно большего количества украинцев. Ответ на каждый такой акт терроризма от столиц европейских стран должен быть один – усиление санкций и больше оружия», - убежден чиновник. 

Напомним, что сегодня в столице прозвучало примерно пять взрывов. Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что ракетные удары были нанесены по Днепровском и Дарницком районах города. Погибших в результате обстрела нет, один гражданский пострадал, его доставили в больницу для оказания всей необходимой помощи. Кроме того, советник главы Офиса президента Сергей Лещенко сообщил, что ракетный удар оккупантов был нанесен по объектам предприятия «Укрзализныця».


Вам понравится
zoom-images