По примеру Петербурга: московские депутаты потребовали от Путина сложить полномочия

Не так давно группа депутатов из Санкт-Петербурга признали хозяина Кремля Владимира Путина государственным изменником. А сегодня стало известно, что парламентарии в Москве потребовали от диктатора отказаться от полномочий.

Об этом сказано в материале издания "The Insider". По примеру Петербурга: московские депутаты потребовали от Путина сложить полномочия

Глава Кремля Владимир Путин. Фото: РИА Новости

В частности, отмечается, что члены совета депутатов муниципального округа Ломоносовский в Москве потребовали от Путина, чтобы тот ушел в отставку. Авторы заявления подчеркивают, что по результатам второго срока президента-агрессора в стране дела "пошли наперекосяк". Так, Путин провалил обещание о двойном росте валового внутреннего продукта, а размер минимальной заработной платы остался на прежнем уровне. Кроме того, в стране нет никакого намека на стабильность, а Россию массово покидают трудоспособные люди и представители интеллигенции.

"Результаты недавно проведенного исследования свидетельствуют о том, что в тех странах, где регулярно меняется власть, средний уровень жизни людей намного лучше по сравнению со странами, в которых президента выносят с должности ногами вперед. В первом и частично в период второго срока вы проводили хорошие реформы, но затем что-то пошло не так", — отметили депутаты. 

Вам понравится
zoom-images