"Относился к нему, как к своему сыну": Лукашенко посетовал из-за "действий" Зеленского

Непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко выразил возмущение из-за санкций Украины и действий главы украинского государства Владимира Зеленского.

Об этом информирует белорусское информагентство "Белта".  ”Относился к нему, как к своему сыну”: Лукашенко посетовал из-за ”действий” Зеленского

Александр Лукашенко. Фото: РБК

Известно, что в своем очередном выступлении диктатор рассказал, что относился к украинскому лидеру, как к ребенку. Лукашенко отметил, что якобы сделал для нашей страны немало хорошего, а в ответ украинские власти ввели санкции. 

"Моя позиция по Украине вам известна, я много чего там делал. И Киев первым ввел против нас санкции. Я к Володе Зеленскому как к ребенку относился, делая и то, и это. В ответ же против нас ввели санкции", — посетовал политик. Кроме того, диктатор откровенно не может согласиться с претензиями украинской стороны. По словам Лукашенко, на самом деле Минск просто выполняет свои союзнические действия перед Россией.

Также Лукашенко заверил, что ни один его солдат не переступит украинскую землю, если Вооруженные силы Украины не вторгнутся в его страну. 

"Приезжайте, мы вас готовы носить на руках и лечить. Для нас вы – как родные, но если возьмете в руки оружие – мало не покажется", — сделал вывод Лукашенко. 

zoom-images