Оккупанты с награбленным имуществом начали бежать из Луганской области, - Гайдай

Российские оккупанты в Луганской области стараются показать, что контролируют ситуацию, однако они уже отключили мобильный интернет и активно вывозят в РФ награбленное имущество.

Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.  Оккупанты с награбленным имуществом начали бежать из Луганской области, - Гайдай

Луганская область. Фото: 24 канал

По данным пресс-службы местного оператора, распоряжение об отключении людям интернета поступило от "органов местной власти" – с целью обеспечить безопасность и обороноспособность. 

Тем временем на пропускных пунктах уже не первый день растут очереди. Это касается участка трассы Старобельск – Луганск, где накопилось примерно три сотни гражданских автомобилей, преимущественно с государственными номерными знаками Харьковщины. 

В свою очередь, Сергей Гайдай добавил, что большая часть транспортных средств имеют прицепы, загруженные награбленными вещами, а за рулем находятся российские военнослужащие. 

Ранее стало известно, что в южных областях Украины продолжается уничтожение логистики врага. Вооруженные силы наблюдают за единичными попытками РФ брать штурмом некоторые участки фронта. Но в связи с жестким отпором захватчики возвращаются с потерями в личном составе и без техники. Западные эксперты считают, что нынешнее контрнаступление может стать переломом в войне.

Вам понравится
zoom-images