Анатолий Шарий или Виктор Шарий. Регистрация партии за 500 долларов - ВИДЕО

Виктор Шарий, гражданин Украины, житель Днепра в 2019 году зарегистрировал партию “Партия Шария”. Как это произошло и какое отношение он имеет ко всем известному блогеру Анатолию Шарию. 

Недавно Виктор Шарий дал интервью, в котором и рассказал о твоей причастности к "Партии Шария". По словам мужчины в 2019 году с ним связались представители Анатолия Шария и предложили ему 500 долларов за согласие чтобы на его имя была зарегистрирована партия.Кроме этого Анатолий Шарий ежемесячно выплачивал по 10000 гривен Виктору.  Виктор согласился взять деньги и дал согласие. После этого по его словам Анатолий Шарий предлагал ему незаконно переехать в одно из государств ЕС и там просить политического убежища, однако он отказался.  Анатолий Шарий или Виктор Шарий. Регистрация партии за 500 долларов - ВИДЕО

Виктор Шарий, фото stopcor


То, что о нем рассказывает Анатолий Шарий в своих видео роликах на ютубе, мужчина, называет ложью и неправдой и на данный момент хочет отозвать свое согласие на регистрацию партии на его имя. На решение отозвать свое разрешение использовать имя для регистрации партии повлияло то, что на Анатолия Шария открыли уголовное дело - признается мужчина. А на вопрос как он лично относится к своему тезке - ответил что нормально, так как ничего не знает про него. Виктор рассказал что лично общался с Анатолием Шарием, однако отказался рассказывать о чем. 

Ранее портал Post.factum писал о том, что 16 февраля СБУ объявила подозрение Анатолию Шарию, лидеру “Партии Шария” по двум статьям.

Теги:
Вам понравится
zoom-images