"Киев есть в списке": Подоляк не исключает активных ракетных атак по Украине на День Независимости

У российских оккупантов есть давняя традиция – совершать провокации в честь различных дат. Поэтому не следует исключать, что в День Независимости Украины захватчики будут запускать крылатые ракеты по городам нашей страны.

Об этом советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил в эфире телемарафона.  ”Киев есть в списке”: Подоляк не исключает активных ракетных атак по Украине на День Независимости

Советник главы ОП Михаил Подоляк. Фото: УНИАН

Говоря о России, чиновник назвал ее архаичным государством с давней привычкой совершать коварные поступки в важные даты. 

"Так как россияне испытывают к нам ненависть, именно поэтому 23 и 24 числа они будут пытаться увеличить интенсивность и количество ракетных ударов по целому ряду наших городов. Вне сомнений, Киев будет в этом перечне. Мы не забыли те мощные речи о готовности за три взять нашу столицу и пройти по Крещатику в Киеве маршем и, соответственно, показать, что "русский мир" гораздо сильнее украинского", — рассказал Подоляк. 

Следует отметить, что в своем вчерашнем видеообращении глава государства Владимир Зеленский не исключил особо жестких атак российских оккупантов на следующей неделе. Поэтому президент просит граждан не поддаваться давлению врага. В то же время заместитель главы МВД Украины Евгений Енин заявил, что РФ не будет наступать на Киев в День Независимости, но неприятные "сюрпризы" от оккупантов не исключены. 

Вам понравится
zoom-images