ЦИК зарегистрировала Вирастюка и еще девять кандидатов на довыборах в Раду 28 марта

В социальной сети фейсбук началось активное обсуждение информации о том, что Василий Вирастюк будет баллотироваться от "Слуги Народа" на предстоящих промежуточных выборах в ВР.  Аудитория разделилась на два лагеря, одни поддерживают кандидата, другие нет, опираясь на то, что все кто раннее пришел из шоу индустрии разочаровали свой электорат.

Промежуточные выборы состоятся 28 марта. ЦИК начала регистрацию кандидатов. Вчера, 23 февраля, Василий Вирастюк действительно был зарегистрирован в ЦЦИК. Кроме него зарегистрированы еще девять кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду в округах № 87 в Ивано-Франковской и №50 в Донецкой области. ЦИК зарегистрировала Вирастюка и еще девять кандидатов на довыборах в Раду 28 марта

Василий Вирастюк, фото klubfedotova

"Сегодня, 23 февраля, ЦИК зарегистрировала 10 кандидатов в народные депутаты Украины", - сообщает пресс-служба ЦИК

Регистрация кандидатов началась достаточно активно. В одномандатном избирательном округе № 50 в Донецкой области уже зарегистрировались следующие кандидаты: Иштвана Добшу от "КМКС" Партии венгров Украины, Людмила Дорошенко от политической партии "Будущее страны", Александра Груздева, Сергей Звагольский, Богдан Мироненко, Александра Тамбулатова, Юрий Третьяк. 

В одномандатном избирательном округе № 87 в Ивано-Франковской области зарегистрирован Василий Вирастюк от партии "Слуга народа", Юрий Голиней от политической партии "Всеукраинское объединение "Платформа общин", Иосиф Резеш от "КМКС" Партии венгров Украины.

Напомним что ранее ЦИК уже зарегистрировала 9 кандидатов в округ № 50 и № 87.

Довыборы в округе Донецкой области назначены по причине досрочного прекращения полномочий внефракционного депутата Руслана Требушкина.

А довыборы в 87 округе по причине того, что нардеп "Слуги народа" Зиновий Андриевич, после того как он был избран городским головой города Надвирна, сложил полномочия. 

Ранее портал Post.factum писал о том, что Минюст просит суд аннулировать регистрацию партии "Довіра".

Вам понравится
zoom-images