Британские разведчики назвали города, которые остаются главными целями России

Армия страны-оккупанта в ближайшее время намерена сосредоточиться на захвате нескольких небольших городов, среди которых Северск и Долина, расположенные недалеко от Славянска и Краматорска.

Такая информация обнародована на Twitter – странице Министерства обороны Великобритании со ссылкой на данные разведки. Британские разведчики назвали города, которые остаются главными целями России

Война в Донбассе. Фото: УНН

«Вооруженные силы России на Донбассе, наверное, будут сосредотачиваться на оккупации некоторых населенных пунктов, в том числе Долина и Северск, что близ Краматорска и Славянская», — отмечается в сообщении. Также разведка считает, что эти два города продолжают оставаться главными целями российских захватчиков на нынешнем этапе войны.

При этом представители ведомства утверждают, что РФ не отказалась от намерения взорвать легитимность украинской власти и пытается усилить свое управление и административный контроль над временно оккупированными украинскими городами.

Кроме того, британским разведчикам стало известно, что на неподконтрольных Киеву территориях начали преследовать чиновников из РФ и лояльных к ним коллаборантов. В частности, в так называемой «администрации» пгт. Большой Бурлук на Харьковщине признали факт гибели 11 июля одного из ее вожаков в результате взрыва автомобиля.

Вам понравится
zoom-images