Боевик Гиркин внезапно исчез из интернет-пространства

Уже пять дней подряд в Telegram-канале террориста Игоря Гиркина (Стрелкова) нет никаких сообщений, хотя ранее он не стеснялся писать посты с критическими замечаниями в адрес российского командования из-за провала в ситуации на фронте.

По данным некоторых пропагандистских военных корреспондентов, оккупант якобы получил разрешение посетить фронт.  Боевик Гиркин внезапно исчез из интернет-пространства

Игорь Гиркин. Фото: из открытых источников

Отмечается, что вероятной причиной молчания Стрелкова с 10 октября является получение разрешения спустя 8 лет посетить районы проведения боевых действий. Военкор Максим Фомин сообщил, что оккупант сейчас находится в одном из добровольческих батальонов, где он возглавляет штаб или работает заместителем командира батальону. 

Ранее Гиркин, комментируя взрыв на Крымском мосту, охарактеризовал это событие как лучшее "поздравление" для российского диктатора Владимира Путина. По его словам, "уважаемые партнеры в Киеве организовали праздничный "фейерверк". Также Гиркин уверен, что России не избежать революции, результатом которого станет убийство хозяина Кремля Владимира Путина. Более того, оккупант постоянно подвергает критике путинский режим за полный провал на фронте и уверен, что ВСУ скоро совершат прорыв к Азовскому морю. 

zoom-images