Благодарности никакой: Арестович рассказал, что он спас жизнь Бутусову

Внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович считает, что его действия помогли спасти жизнь известному журналисту Юрию Бутусову.

Своими размышлениями чиновник поделился в комментарии «Радио Свобода».  Благодарности никакой: Арестович рассказал, что он спас жизнь Бутусову

Алексей Арестович. Фото: 24 канал

«С моей точки зрения, он не журналист, а черный пропагандист. И теперь он занимается политической деятельностью, выступает с политическими заявлениями и ведет себя как политик. Но несмотря на это, я ему в свое время симпатизировал. Но нет никакой благодарности. Может, я спас ему жизнь», — высказался Арестович. 

Также он добавил, что работает для предотвращения худшего сценария, согласно которому россияне могут совершить убийство Бутусова и совершить нападение на нашу страну в случае, если в Украине начнется внутриполитический кризис.  По словам Алексея Арестовича, имеется в виду «обычная схема», о которой известно криминологам. 

«Нужно сначала накачать человека, а затем уничтожить его, чтобы он стал сакральной жертвой. Причем накачивают его именно те люди, которые в течение двух лет предоставляют ему тайную информацию. Но Бутусов этого не понимает», — рассказал он. По словам Арестовича, в ликвидации журналиста могут быть заинтересованы те, кто заинтересован «покачать Офис президента».

Вам понравится
zoom-images