Аксенов рассказал о недвижимости Зеленского в оккупированном Крыму. Коммуналку он платит вовремя

Сергей Аксенов в прямом эфире телеканала Россия 24 рассказал о том то у Владимира Зеленского есть недвижимость в оккупированном Крыму. 

По его славам жена Зеленского является собственницей квартиры в Крыму и является плательщиком коммунальных услуг, и исправно платит коммуналку.  Аксенов рассказал о недвижимости Зеленского в оккупированном Крыму. Коммуналку он платит вовремя

Сергей Аксенов, фото vestikavkaza

Аксенов также заявил что у Зеленского единственный выход и он будет просить политическое убежище в Крыму. По его словам российское гражданство Зеленский и его супруга могут получить подать заявку как собственники недвижимости или обратившись лично к Владимиру Владимировичу. 

Сергей Валерьевич Аксёнов, украинский политик-изменник, а данный момент уже российский государственный деятель. ВРеменно исполняющий обязанности Главы Республики Крым с 9 октября 2014 с даты оккупации полуострова. 

Ранее портал Post.factum писал о том, что милитаризация полуострова Крым и российская оккупация это угроза общемировой безопасности - Госпред США.

Вам понравится
zoom-images