Адвокат "беркутовцев" и Шария баллотируется на довыборах в Раду

С момента объявления даты промежуточных в ВР по округам № 50 в Донецкой области и № 87 в Ивано-Франковской области редакция Post.factum следит за кандидатами в нардепы, которые регистрируются в ЦИК. 

Так нам стало известно что по округу в № 50 в Донецкой области баллотируется адвокат подозреваемого в государственной измене блогера Анатолия Шария, а также "беркутовцев" и бразильца Рафаэля Лусварги, который воевал на стороне боевиков на Донбассе, Валентин Рыбин. Адвокат ”беркутовцев” и Шария баллотируется на довыборах в Раду

Фото tass

Об этом свидетельствуют данные на сайте Центральной избирательной комиссии. Довыборы пройдут на 28 марта 2021 года.

Всего ЦИК зарегистрировала в 50 округе в Донецкой области 10 кандидатов в нардепы. Среди кандидатов оказался и генеральный продюсер закрытого по причине санкций телеканала "112 Украина" Артем Марчевский.

Кандидатом в нардепы Валентина Рыбина выдвинула "Партия Шария". Рыбин уроженец города Хабаровска, Российская Федерация, однако на данный момент живет в Киеве и имеет гражданство Украины. Также известен своими высказываниями в социальных сетях против украинцев и призывами "завалить" предыдущего президента Украины - П. Порошенко. Информация онем размещена на украинском портале "Миротворец".

Ранее портал Post.factum писал о том, что Шария невозможно будет экстрадировать из Испании - Валентин Рыбин.

Вам понравится
zoom-images