Звезда киносаги Сумерки пошел под венец

Звезда популярной киносаги "Сумерки" распрощалась с холостяцкой жизнью. Тейлор Лотнер, получивший известность благодаря роли оборотня Джейкоба, женился на своей любимой - медсестре Тейлор Доум. Фотографии со свадьбы появились в Instagram.

 Звезда киносаги Сумерки пошел под венец

Тейлор Лотнер с женой. Фото: Instagram/lautnersbae

30-летний актер взял себе в жены 24-летнюю медсестру. Пара встречалась три года, а в прошлом году в Калифорнии Тейлор Лотнер позвал возлюбленную под венец.

Свадьбу молодожены устроили еще в пятницу, 11 ноября, на винодельне Epoch Estate Wines недалеко от Пако-Роблес. На праздник пригласили около ста родных и близких. Церемония, судя по всему, получилась очень теплая и чувственная, поскольку новоиспеченная жена не смогла сдержать слез.

Невеста выбрала для церемонии классическое белое платье с разрезом на ноге и длинную фату с кружевом. Тейлор Лотнер пошел под венец в черном классическом костюме с белой рубашкой, дополненив ее бабочкой.

Интересно, что влюбленные имеют одинаковые имена – Тейлор. После женитьбы они станут полными тезками, поскольку будут носить еще и общую фамилию – Лотнер.


zoom-images