В Warner Bros рассказали о выходе второй части Джокера

История из популярного фильма "Джокер" получит свое продолжение на экране. Киностудия Warner Bros сообщила о начале работы над второй частью фильма. В главной роли перед зрителями снова предстанет Хоакин Феникс. Об этом сообщило издание Deadline.

Режиссером оскароносного фильма снова станет Тодд Филлипс. Он уже подтвердил, что у него есть сценарий для второй части, которую планирует создать в жанре мюзикла. Лента будет называться "Безумие на двоих", а события картины будут разворачиваться в психиатрической больнице. В Warner Bros рассказали о выходе второй части Джокера

Кадр из фильма "Джокер"

Раскрыла киностудия Warner Bros также интригу, кому же достанется главная женская роль. Для этого на съемочную площадку позовут певицу Леди Гагу.

На большие экраны продолжения истории Джокера должно выйти чуть более чем через 2 года - 4 октября 2024 года.

Первая часть фильма увидела свет в 2019 году. Тогда она собрала в прокате в США более 96 миллионов долларов, а в мире кассовые сборы составили более миллиарда долларов. Лента номинировалась на 11 оскаров. Золотую же статуэтку, в конце концов, она получила за лучшую музыку и главную мужскую роль.

Вам понравится
zoom-images