В Испании появился чай со вкусом апокалипсиса

Чай по мотивам конца света создало мадридское агентство "Niiiiice" в Испании. Травяные сборы создали для любого сценария конца света. Правда, не забыли упомянуть, что идея имеет юмористический подтекст, сообщает Creative Review.

Создатели чайных композиций решили перестраховаться и создали сразу несколько вариаций апокалиптического чая. Лозунг для кампании выбрали символический: "Наслаждайтесь неизбежным".  В Испании появился чай со вкусом апокалипсиса

Экзотический чай. Фото: Niiiiice

Пожалуй, самым актуальным в чайной линейке остается напиток "Пандемическое настроение". Для этой композиции создатели, ожидаемо, смиксовали лимон и имбирь. 

Кроме того, ассортимент чая со вкусом апокалипсиса дополнили чаями "Метеоритное спокойствие" со вкусом ромашки и валерьяны и "Мирное вторжение" с гибискусом и лавандой. Те, кто любит вкус ванили и корицы, могут остановить свой выбор на "Ядерном детоксе", а мятный и розмариновый аромат подарит "Мятный лесной пожар".

"Из-за метеоритов страдать не стоит. Посмотрите, какое удивительное свечение. Представьте, что вы счастливые динозавры в последние минуты их жизни. Полярная оттепель, новая ядерная война или же амебы, которые поедают мозг, - это все будет звучать как небесный хор, если вы держите в руках чашечку теплого чая", - презентовали свой продукт создатели. 

Ранее издание Рostfactum рассказывало, в чем польза зеленого чая.



Вам понравится
zoom-images