Умер звезда сериала Секс в большом городе

Сериал "Секс в большом городе" остался без одного из своих самых обаятельных персонажей. В возрасте 57 лет скончался Уилли Гарсон, который сыграл Стэнфорда Блэтча. Печальной новостью во вторник, 21 сентября, поделился в Instagram приемный сын звезды Нэйтен.

"Папа, покойся с миром. Я очень рад, что ты был рядом во всех моих путешествиях и смог много добиться. Я невероятно тобой горжусь", - подписал снимок парень. Умер звезда сериала Секс в большом городе

Уилли Гарсон и Сара Джессика Паркер. Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Длительное время Гарсон боролся с онкологическим заболеванием. Именно рак поджелудочной железы и унес его жизнь, пишет издание People

Работа в сериале "Секс в большом городе" была одной из самых значимых в карьере Уилли Гарсона. Он появился в ленте в качестве лучшего друга Кэрри Бредшоу (одна из главных героинь, которую сыграла Сара Джессика Паркер, - ред.). Актер также успел сняться в нескольких эпизодах нашумевшего продолжения сериала. 

Также Гарсон за свою творческую карьеру появился в нескольких других известных фильмах и сериалах: "Друзья", "День сурка", "Твин Пикс", "Белый воротничок" и другие. Всего на его счету около 160 различных ролей. 


Вам понравится
zoom-images