Умер звезда культового фильма Титаник

В Великобритании скончался актер из культового фильма "Титаник" – Дэвид Уорнер. Ему было 80 лет, и в последнее время он боролся с раком. Об этом сегодня, 25 июля, сообщает ВВС.

Дэвида Уорнера зрители знали, в частности, благодаря роли Спейсера Лавджоя в "Титанике". Он был "правой рукой" одного из главных персонажей – Келдона Хойкли. Умер звезда культового фильма Титаник

Дэвид Уорнер в роли Спейсера Лавджоя в фильме "Титаник"

Последние 18 месяцев своей жизни Дэвид Уорнер прожил в Нортвуде в доме престарелых. Это учреждение специализируется на уходе за представителями театральных профессий. У актера остались жена и взрослый сын.

"Эти последние 18 месяцев свой диагноз он воспринимал, как ему и присуще, с изысканным достоинством. Нам - друзьям и семье - будет очень его не хватать. Но мы навсегда запомним его как душевного, дружелюбного и щедрого партнера и папу. Его наследие на долгое время останется в памяти людей. Это горе нас удручает", - рассказали жена и сын актера.

Где и когда будут прощаться с актером – пока неизвестно. Не сообщили родные звезды и о том, где похоронят Дэвида Уорнера.

Вам понравится
zoom-images