Пугачева призвала включить ее в перечень "иноагентов": в Кремле ответили

Спикер Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать обращение Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой о признании ее "иноагентом".

Такую информацию предоставили СМИ РФ. Пугачева призвала включить ее в перечень ”иноагентов”: в Кремле ответили

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: УНН

В свойственной себе манере представитель страны-оккупанта сказал, что это не тот вопрос, который должна комментировать Москва. 

Напомним, что скандал разразился 16 сентября 2022 года, когда Минюст России признал шоумена и юмориста Максима Галкина "иноагентом", так как он, с точки зрения Кремля, занимается выполнением политической миссии, а также что ему за это якобы платит Украины. В ответ на такие действия правительства артист рассмеялся и отметил, что у него есть много других важных дел. 

Через два дня после произошедшего свое мнение по данному поводу высказалась и Алла Борисовна. Это было впервые, когда знаменитость прямо заявила о солидарности с мнением своего супруга. Певица написала обращение в Минюст России и попросила зачислить ее ряды "иноагентов". Пугачева заверила, что полностью поддерживает Галкина, которого она назвала настоящим патриотом своей страны. В то же время юморист призвал не посылать россиян на войну, из-за которой РФ станет изгоем.


Также стало известно о том, что Максим Галкин угодил в "черный список" Минкульта.

Кроме того издание Postfactum сообщало, что Алла Пугачева показала фото своих подросших детей.

 

Вам понравится
zoom-images