Принц Гарри и Меган Маркл могут нарушить древнюю королевскую традицию

В британской королевской семье может разразиться новый скандал. Принц Гарри с супругой Меган Маркл снова нарушают королевский протокол. Герцоги Сасекские отклонили королевское рождественское приглашение, продемонстрировав таким образом свое пренебрежение. Об этом сообщает издание "Mirror".

Инсайдеры рассказали журналистам, что семья принца Гарри не планирует присоединяться к другим членам королевской семьи во время празднования Рождества в имении Сандрингем в Норфолке. Оно впервые состоится без королевы Елизаветы II, которая умерла в начале осени. Принц Гарри и Меган Маркл могут нарушить древнюю королевскую традицию

Принц Гарри и Мэган Маркл. Фото: Мисан Гарриман

"Все готовятся к тому, что во власти Сассексов наступит еще один напряженный и безумный период", - отметил источник.

По его данным, вместо рождественских празднований принц Гарри с супругой будет популяризировать свои мемуары. Сейчас они готовятся к продаже. Выпустить же воспоминания сын британского короля Чарльза ІІІ планирует 10 января 2023 года.

Эксперты прогнозируют, что предстоящие откровения принца Гарри должны навсегда расставить точки над и в отношениях между принцем Чарльзом и его младшим сыном.

zoom-images