Певица МакSим пошла на поправку: сможет ли она вернуться на сцену

Российская певица МакSим после месяца, проведенного в искусственной коме, постепенно пошла на поправку. Накануне ее перевели из реанимации в обычную палату. Представители артистки не исключают, что в будущем она сможет вернуться на сцену. Но для этого она должна пройти длительную реабилитацию. Об этом сообщили РИА Новости.

Концертами или новыми песнями певица не порадует поклонников как минимум год, сообщили собеседники агентства. Но и о завершении карьеры речи сейчас не идет.  Певица МакSим пошла на поправку: сможет ли она вернуться на сцену

Певица МакSим. Фото: Instagram/maksimartist

Вместо музыки певица сейчас должна вкладывать все силы в свое восстановление. Она месяц провела в искусственной коме на грани жизни и смерти. 

"Марина самостоятельно никуда не может пойти. Она очень слабая и еле-еле ходит. Ее мучают сильные головокружения. Концертов не может быть в течение года однозначно. Врачи даже спортом заниматься запретили. Сейчас у нее очень слабые легкие и нужна длительная терапия. Да и в целом Марине (настоящее имя певицы, - ред.) нужно восстановиться физически. Она пока не готова к публичному вниманию", - рассказали представители артистки. 

Напомним, что певица МакSим оказалась в реанимации еще в июне с обширным воспалением легких. Тест на ковид показал отрицательный результат. 

Ранее издание Postfactum сообщало, что Виктор Павлик снова стал отцом.

Кроме того вы можете узнать, что с Госохраны уволили военного, избившего танцора Дорофеевой.

Вам понравится
zoom-images