Основательница «Марафона желаний» Елена Блиновская закатила истерику во время интервью Ксении Собчак

3 января на YouTube-канале журналистка Ксения Собчак опубликовала интервью с Еленой Блиновской, известным российским блогером и автором тренинга «Марафон желаний». 

Запись беседы Блиновской и Собчак состоялась во время прогулки по реке, расположенной в Алтайском крае.  Основательница ”Марафона желаний” Елена Блиновская закатила истерику во время интервью Ксении Собчак

Интервью Ксении Собчак и Елены Блиновской. Фото: Topnews

Собеседницы повздорили в самом начале разговора, как только телеведущая попросила рассказать, у кого из психологов она находилась во время психологического тренинга.  

«Не уверена, что мне хочется много говорить об этом человеке, я не буду его рекламировать. Мне бы хотелось самой воспользоваться ее услугами, так как она предпочитает работать с немногочисленными группами», — сказала Блиновская. Такой ответ не понравился Собчак, и она раскритиковала собеседницу в сокрытии имени эксперта. 

Блиновская не скрывала своего возмущения, она начала угрожать Собчак, что «плюнет в рожу» и «сбросить за борт», так как та якобы обесценивает ее продукт. Отвечая на такие претензии, телеведущая предложила блогерше помириться, посоветовав ей не воспринимать критику близко к сердцу.


Отметим, что в августе прошлого года Ксения Собчак вместе с российским шоуменом Иваном Ургантом вела мероприятие, которое посвящалось дню рождения Блиновской. В самый пик праздника блогерша начала требовать от ведущих, чтобы они «пососались». Причем этот кадр выложил в интернете один из гостей, который побывал на мероприятии. 

Также за две недели перед выходом интервью с Блиновской Ксения Собчак показала в сети спецвыпуск своего шоу под названием «Как инфоцыгане продают воздух: разбираем схемы продаж и их курсы». В числе прочего она подвергла критике «Марафон желаний» Блиновской». 

Вам понравится
zoom-images