Marvel создала гомосексуального Капитана Америку

В семействе персонажей Капитан Америка пополнение. Киностудия Marvel представила нового героя одноименного комикса The United States of Captain America. В этот раз им стал гомосексуальный парень, который вдохновлен представителями ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает ComicBook.

Персонаж получился довольно интересный и стильный. Железнодорожный Капитан Америка одет в комбинезон. Его грудь украшает капитанская звезда, а руки - множественные татуировки. Также у героя выбриты виски, а в ушах и носу - пирсинг.  Marvel создала гомосексуального Капитана Америку

Новый Капитан Америка. Фото: Twitter/GameSpot

Marvel создала гомосексуального Капитана Америку  — фото 1

Нового персонажа назвали Ароном Фишером. Он появится в новом комиксе Кристофера Кентвелла о четырех персонажах, которые были главными героями ранее. В этот раз они будут искать украденный щит героя. 

Новый образ для вселенной Marvel создал художник Ян Базальдуа. Он говорит, что остался в восторге от работы с киностудией, а своего персонажа назвал вдохновляющим. 

Marvel создала гомосексуального Капитана Америку  — фото 2

Дата выхода комикса о Капитане Америка с новым персонажем пока неизвестна.

Ранее стало известно о том, что НВО собирается снять продолжение истории о волшебнике Гарри Поттере. В этот раз киношники решили замахнуться на целый сериал.



Вам понравится
zoom-images