Коллега Повалий предложи лишить ее звания народной артистки Украины

Оставшись жить в России, несмотря на полномасштабное вторжение в Украину, известная певица Таисия Повалий встала на сторону зла. Сейчас все больше говорят о необходимости лишения ее звания народной артистки Украины.

В частности, свою позицию в комментарии Алине Доротюк озвучил певец Павел Зибров.  Коллега Повалий предложи лишить ее звания народной артистки Украины

Таисия Повалий. Фото: 24 канал

Он уверен, что Повалий следовало быть не народной артисткой Украины, а народной артисткой Кремля, поскольку она сейчас превратилась в сильное оружие пропаганды РФ против Украины. 

"Для России очень выгодно, чтобы держать в Кремле народную артистку Украины, народного депутата ВР Таисию Повалий. Она глашатай того, что в нашей стране "все хорошо": "хорошо в Мариуполе и Херсоне, прекрасно в Краматорске". Я считаю, что ее раньше подкармливали и подкармливают сейчас. Она уже сделала свой выбор и не думаю, что она оттуда сможет вырваться", — высказал свое мнение Зибров. 

В то же время артист напомнил, что для того, чтобы у скандальной артистки отнять звание народной артистки, нужно только решение президента, без необходимости проводить голосование в Верховной Раде. 

Как известно, недавно актриса Ольга Сумская высказала свое отношение к Таисии Повалий. Она считает, что певица давно перешла все возможные грани. 

Вам понравится
zoom-images