Экс-муж Ани Лорак опять женится на украинке

Развывшийся два года назад с украинской певицей Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу опять готовится жениться. 

Уже известно, что девушку, которой гражданин Турции предложили руку и сердце, зовут Лилия, она визажист одного из салонов Киева.  Экс-муж Ани Лорак опять женится на украинке

Новая избранница Мурата Налчаджиоглу. Фото: РБК

На странице возлюбленной Мурата в Instagram появилась новая фотография. На ней можно увидеть руку девушки с помолвочным кольцом. При этом сам Мурат держит руку своей новой возлюбленной. Сама Лилия оказалась немногословной, и комментарий своего поста ограничила только сердечком со смайликом. Впрочем, это не помешало внимательным подписчикам все понять. 

«Супер-пара! Когда же свадьба?», «Мои поздравления!», «Я вам даю максимум год», «А что, Ани Лорак не возражает?», — пишут подписчики Лилии. 

Нужно отметить наличие некоторого сходства между украинской знаменитостью и новой возлюбленной Налчаджиоглу. У девушки также идеальная точеная фигура, волосы темного цвета и карие глаза. 

Официальный развод певицы и бизнесмена состоялся 31 января 2019 года спустя 10-летнего брака. Инициатором его расторжения стала певица. В интернете писали, что Мурат многократно изменял своей жене. У Лорак и Налчаджиоглу есть дочь София, которой сейчас 10 лет. А в апреле текущего года некоторые медиа писали, что Мурат и артистка опять сошлись, так как их заметили вместе на публике. 

Вам понравится
zoom-images