Известная украинская певица объявила о третьей беременности

Украинская певица Светлана Тарабарова поделилась с поклонниками радостным известием. Известная артистка в третий раз станет мамой. Новость о беременности она рассказала сегодня, 10 ноября, на своей странице в Instagram.

На фотографиях, опубликованных 32-летней Светланой Тарабаровой, она позирует перед камерами с положительным тестом на беременность. Фото певица подписала лаконично: "#жизнь продолжается 3.0". Известная украинская певица объявила о третьей беременности

Светлана Тарабарова беременна в третий раз. Фото: Instagram/tarabarova

Следует отметить, что вместе со своим директором Александром Бондарем, за которого вышла замуж в 2016 году, украинская артистка уже воспитывает двоих детей. В 2018 году у пары родился первенец – сын Иван. Уже через два года - в 2020-м - в семье появилась дочь Мария. 

Известная украинская певица объявила о третьей беременности — фото 1

После начала полномасштабного вторжения России в Украину Светлана Тарабарова решила остаться вместе с детьми и мужем в Украине. Она неоднократно участвовала в благотворительных концертах, в том числе для украинских военных. Вместе с тем, певица жаловалась, что из-за войны войны она потеряла основной доход, из-за чего столкнулась с финансовыми трудностями.

zoom-images