Дженнифер Лопес поделилась подробностями тайной свадьбы с Беном Аффлеком

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес прервала молчание по поводу тайного брака с актером Беном Аффлеком. Счастливая невеста поделилась с фанатами подробностями звездной свадьбы. Всё произошло именно так, как пара и планировала еще 20 лет назад, написала Джей Ло на своем именном сайте.

Чтобы узаконить отношения, звездные молодожены отправились в свадебную столицу - Лас-Вегас. Сначала Лопес и Аффлек устроили фотосессию в розовом кадиллаке, а уже около полуночи прибыли в Маленькую белую часовню на церемонию венчания. Там они зачитали друг другу брачные обеты и обменялись кольцами. Как утверждает Джей Ло, они с Беном собираются носить их "до кончины". Дженнифер Лопес поделилась подробностями тайной свадьбы с Беном Аффлеком

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: REUTERS/Mario Anzuoni

"Мы это сделали. Любовь - это чудо. Она утешает и, как выяснилось, умеет терпеть. Позади двадцать лет терпения. Но все произошло именно так, как мы этого хотели. Прошлой ночью, прилетев в Лас-Вегас, мы стояли в очереди за лицензией наряду с еще четырьмя парами, так же прилетевшими в свадебную столицу", - написала Лопес.

Для церемонии и празднования Лопес выбрала два платья. Одно из них было из старого фильма. Другое – создал модельер Зухаир Мурада. А вот Аффлек надел белый смокинг. 

Дженнифер Лопес поделилась подробностями тайной свадьбы с Беном Аффлеком — фото 1

Звездных супругов сопровождали в свадебном путешествии близнецы Максимилиан и Эмма - дети Дженнифер Лопес от предыдущего брака с музыкантом Марком Энтони. А вот присутствовали ли на церемонии трое детей Аффлека от предыдущей жены - неизвестно.

Вам понравится
zoom-images