Джастин Бибер будет продавать марихуану

Джастин Бибер решил заняться бизнесом по-взрослому. Популярный американский певец хочет продавать самокрутки с марихуаной. Об этом сообщает Bloomberg.

Самокрутки с легкими наркотиками от Бибера можно будет приобрести там, где они легализованы. Выпускать их будет компания Palms, работающая в Калифорнии. Джастин Бибер будет продавать марихуану

Джастин Бибер. Фото: Theo Wargo/Getty Images

Название для звездной серии самокруток уже придумали - Peaches. Его выбрали не случайно. Новый продукт будет носить название одной из песен из нового альбома 27-летнего артиста. 

"Я фанатею от Palms и того, как они работают над доступностью и дестигматизацией каннабиса. Это особенно важно для тех людей, которые считают его необходимым для собственного психического здоровья", - объяснил Джастин Бибер свое решение сотрудничать с компанией. 

Деталей сотрудничества музыкант не разглашает.

Ранее Джастин Бибер признался, что ранняя слава и наркотики спровоцировали у него проблемы с психическим здоровьем. Марихуану он попробовал когда ему было 12-13 лет. Вскоре он ощутил, что зависим от наркотика. При этом певец акцентировал, что подобный опыт переживают далеко не все.

Вам понравится
zoom-images