Джамала завершила участие в польских Танцах со звездами

Украинская певица Джамала покинула шоу "Танцы со звездами" в Польше. Вместе с партнером Яцеком Ешке им не хватило баллов для прохождения в следующий эфир. Об этом сообщили на странице телевизионного шоу в Instagram.

Украинская артистка покинула польский танцевальный проект после шестого выпуска. В прямом эфире вместе с партнером звезда исполняла страстную румбу. Пара получила всего 30 баллов из 40 и оказалась в турнирной таблице на предпоследнем месте. По результатам зрительского голосования, украинско-польский дуэт был вынужден покинуть проект. Джамала завершила участие в польских Танцах со звездами

Джамала с партнером по шоу Танцы со звездами. Фото: Taniec z Gwiazdami

"Я хочу, прежде всего, поблагодарить за голоса наших поклонников - в Польше и Украине. Мы бы не смогли без вас улыбаться, не были бы на этом замечательном шоу. Спасибо вам большое за это", - сказала певица после того, как покинула шоу.

Джамала также не упустила возможности напомнить о важности помощи Украине. Отметим, что во время выступлений артистки в прямом эфире собирали средства в поддержку украинцев.

"Конечно, я расстроена, потому что мы собирали деньги для украинских деток. Но я вас очень прошу: и дальше говорите о войне в Украине, и дальше поддерживайте Украину, и дальше помогайте Украине. Спасибо вам", - добавила звезда.

zoom-images