Алиса Милош возвращается на большую сцену в новом образе

Ее зовут Алиса Стрига (ALISA STRIGA), еще недавно украинцы знали ее под псевдонимом Алиса Милош. После сложных отношений с продюсером, переосмысления себя, она решила вернуться на сцену, чтобы ее покорить.

Алиса идет к своей популярности с юных лет. Родившись в Кривом Роге, она училась в местной музыкальной школе (фортепиано) и брала уроки вокала в детском коллективе «Театр Эстрадной Песни «Алиса». Уже в 12 лет стояла на сцене Артека (оккупированный Крым), принимая участие в конкурсе «Наша Земля Украина». Там Алиса заняла третье место. В 2007 году она получила Гран-при на конкурсе «Сонцерид» (Крым). Также в списке ее побед: третье место на конкурсе 2008 года «Надежды Европы» (Сочи) и первое место на конкурсе 2009 года «CounesTalent» (Литва). Алиса Милош возвращается на большую сцену в новом образе

ALISA STRIGA - Беги

В 15 лет Алиса переехала в Киев и поступила в Киевскую Муниципальную Эстрадно-цирковую академию на факультет «Музыкального искусства». Несмотря на отсутствие знакомых и связей в столице певица в 2010 году проходит все кастинги проекта «Суперзвезда» (1+1) и занимает место в списке десятки лучших вокалистов. 

В 16 лет произошел поворот в ее карьере, но не совсем в нужном направлении. Алиса познакомилась с продюсером (Дмитрий Таран) и родился проект Алиса Милош. Совместная деятельность длилась три года - выпускался альбом, планировались концерты и тур. 

Как сейчас признается сама Алиса, уже тогда она понимала, что продюсер видит ее образ иначе. Этот дуэт был обречен. Когда контракт с продюсером закончился, певица не стала его продлевать. При этом продюсер забрал ее песни и даже ее имя. 

Сравните, как изменился образ и стиль Алисы после того, как она покинула проект "Алиса Милош"

На большую сцену певица уже под сценическим именем ALISA STRIGA решила вернуться с песней "Беги"


В 2019 году на кастинге в шоу Х-фактор Алиса признавалась, что на какое-то время она просто опустила руки. 

“Я стала заниматься другим. Начала себя искать и преподавать”.

Одновременно с этим, она отмечала, что когда выходит на сцену, там рождается: “Там у меня появляются крылья”.

Алиса Милош возвращается на большую сцену в новом образе — фото 1

ALISA STRIGA. Фото: telegid.com

В одном из своих недавних интервью Алиса призналась, что одним из путей поиска себя для нее стало преподавание:

“Я закончила магистратуру в Киевской эстрадно-цирковой академии, преподаю пять лет. Начинала с работы с детками в музыкальной школе, сейчас работаю в частной школе. Занимаюсь с учениками от пяти лет до сорока”.

Алиса Милош возвращается на большую сцену в новом образе — фото 2

ALISA STRIGA. Фото: telegid.com

Взяв небольшую творческую паузу и выдохнув, певица снова вернулась на сцену. Так, год назад Стрига принимала участие в шоу “Голос країни”. 


В эфире она рассказала, что очень любит группу “Время и стекло” и могла стать ее участницей, но рада, что в группу попала Надя. Также она восхищалась работой Потапа, который по ее мнению, чувствует людей, а Диму Монатика назвала певцом номер один на украинской эстраде.

Отметим на слепые прослушивания попал кавер Алисы на песню Линды “Ворона”, а кавер на песню “Время и стекло” подавался на предкастинги «Голоса країни-11».  


“Мое внутреннее состояние, моя история, мой образ - совпало все. Даже, если бы никто не повернулся, получила бы наслаждение на этой сцене. Конечно, поворот тренеров заставил чувствовать себя на седьмом небе от счастья!”, - Алиса в своем интервью признавалась, что рада, что на прослушивания попала песня Линды. 


Как видим, ALISA STRIGA не покладая рук работает над своим творчеством, покоряя сердца все большего количества украинцев. 

Вас также может заинтересовать то, что ушла из жизни звезда серии фильмов “Полицейская академия”.

Кроме того, ранее уже стало известно о том, что Ахеджакова рассказала, как разочаровалась в Путине.

Напомним также о том, что умерла Руслана Писанка.

Теги:
Вам понравится
zoom-images