Ахеджакова рассказала, как разочаровалась в Путине

Известная российская актриса Лия Ахеджакова хорошо известна своей поддержкой Украины, хотя в свое время она поддерживала Владимира Путина.

Так, в своем Instagram – аккаунте знаменитость выложила фотографию церемонии 50-летия театра «Современник».  Ахеджакова рассказала, как разочаровалась в Путине

Российская актриса Лия Ахеджакова. Фото: УНИАН

«Как вы видите, на этом фото запечатлен и российский президент Владимир Путин. Уже целых 16 лет прошло с того момента. Владимир Владимирович сильно изменился с того времени, вплоть до неузнаваемости. Вместо человека, который любит свою страну, он стал обиженным и закомплексованным. Он устраивает войны и вторгается в другие страны, крушит и разбивает тысячи, а то и миллионы судеб», — рассказала Ахеджакова. Она отметила, что на тот момент была сторонницей Путина, поскольку считала его намерения благими намерениями.

«Мне казалось, что в нашей стране произойдут изменения в положительную сторону, и мы будем интегрироваться в Евросоюз, в том числе, с Украиной (подобные мысли на самом деле обсуждались). Но все маски сейчас, спустя 16 лет, уже сброшены», — пояснила актриса. Она добавила, что имеет в виду начало военной агрессии Путина на Донбассе. Ахеджакова выразила надежду, что победа в нынешней войне достанется именно Украине. 

Вам понравится
zoom-images