Зеленский сделал прививку от коронавируса вместе с военными и показал накачанный торс

После того как министр здравоохранения сделал прививку от коронавируса, и предложил сделать прививку президенту, Владимир Зеленский также прошел вакцинацию. Сделал он это вчера, во время своего визита на Донбасс, вместе с военными. 

В сети Twitter была опубликована фотография, на которой президент делает прививку. Зеленский не упустил возможность покрасоваться результатами своих тренировок в спортзале, показав накачанный бицепс и торс.  Зеленский сделал прививку от коронавируса вместе с военными и показал накачанный торс

Владимир Зеленский, фото rbc

Напомним что накануне, 1 марта, прививку от коронавирусной болезни сделали министру здравоохранения Максиму Степанову. Однако он закатал рукав для этой процедуры. 

«Привился против COVID-19... Та самая вакцина Oxford/AstraZeneca (Covishield) из Индии, которая была первой доставлена в Украину и которую получили миллионы людей в мире. Вакцина позволит нам вновь жить без ограничений», — написал на своей странице в социальной сети президент.

В Украине 24 февраля началась вакцинация против коронавируса препаратом CoviShield — вакциной от Oxford/AstraZeneca, которую производят в Индии. Первыми вакцинируют медиков, работающих с больными COVID-19.

Однако желающих вакцинироваться очень мало, отказываются даже медики. В связи с этим медики сообщили о возникшей проблеме. Поскольку в одной ампуле по 10 доз и использовать их согласно протокола нужно в течение шести часов, приходится утилизировать остатки вакцины. 

Министр Степанов уже сообщил о том чтобы локализовать проблему утилизации вакцины Минздрав позволит на первом этапе вакцинации образовавшимися остатками вакцины общественных деятелей для популяризации иммунизации.

Ранее портал Post.factum писал о том, что началась вакцинация в Украине: итоги первого дня.

Вам понравится
zoom-images