ВСУ ударили по гостинице с "кадыровцами" на трассе "Донецк-Мариуполь"

Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко сообщает о взрывах на трассе "Мариуполь - Донецк", которую российские оккупанты используют для перевозки военной техники.

У себя в Telegram он пишет о том, что российская пропаганда сразу сообщила, что Вооруженные силы Украины нанесли удар по гражданской дороге в районе Волновахи.  ВСУ ударили по гостинице с ”кадыровцами” на трассе ”Донецк-Мариуполь”

Андрющенко сразу же сообщил, что это ложь, ведь российские оккупанты используют дорогу "Мариуполь - Донецк" для перевозки военной техники ежедневно. 

"Как из России через Новоазовск-Мариуполь. Так и по Крымскому направлению", - добавил советник мэра. Он также добавил, что оккупанты по-прежнему спокойно паркуют на ночь свои военные грузовики с боекомплектом прямо во дворе гражданских. 

Андрющенко также опубликовал фото одного селения возле Мариуполя, оно сделано ночь назад. Снимок подтверждает то, что оккупанты используют дорогу для перевозки военной техники.

ВСУ ударили по гостинице с ”кадыровцами” на трассе ”Донецк-Мариуполь” — фото 1

Чуть позже советник опубликовал еще одно фото, сообщив, что источники говорят о прилете в гостиницу "Ахтамар" по трассе "Мариуполь-Донецк". Там располагались кадыровцы. По его словам, обезврежены около 10 единиц военной техники. 

ВСУ ударили по гостинице с ”кадыровцами” на трассе ”Донецк-Мариуполь” — фото 2

Теги:
zoom-images