Враг атаковал предприятие в Запорожской области

Утро в Запорожской области началось с вражеских обстрелов. Российские захватчики нанесли ракетный удар по одному из местных предприятий. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщил на своем Telegram-канале начальник Запорожской областной военной администрации Александр Старух.

Взрывы около 7 утра раздались в Вольнянском районе. Враг атаковал предприятие в Запорожской области

Обстрелы в Запорожской области. Фото: Запорожская ОВА

"Враг никак не уймется. Около 7 утра две ракеты взорвались на территории агропредприятия на Вольнянщине. Вероятно, это были ракеты С-300. Повреждена техника и хозяйственные сооружения. По предварительной информации, обошлось без жертв", - написал Старух.

Подробности обстрела предприятия в Запорожье рассказал в Telegram и заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко. По его словам, враг выпустил четыре ракеты С-300 в сторону ангаров. Кроме предприятия, захватчики атаковали еще несколько десятков объектов инфраструктуры.

"В течение суток россияне 71 раз обстреляли Запорожскую область. Оккупанты атаковали 35 объектов инфраструктуры в 16 населенных пунктах. 11 объектов разрушены. Был ранен один человек", - добавил Тимошенко.


zoom-images