Во время вражеских обстрелов в Сумской области погиб человек

В течение суток 29 июня Сумская область несколько раз оказывалась под огнем русских войск. Оккупанты ударили с разного вооружения по территории четырех общин. В результате обстрелов погиб местный житель. Еще четверо были ранены. Об этом сообщил в отчете за день глава Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий.

Территорию приграничной Белопольской общины российские захватчики пытались атаковать с беспилотника, но бойцы Вооруженных Сил успешно его ликвидировали. Однако уже к вечеру разгорелась перестрелка с врагом. В результате – один человек был ранен. Во время вражеских обстрелов в Сумской области погиб человек

Обстрелы в Сумской области. Фото: Укринформ

Великописаревскую общину оккупанты сначала обстреливали из минометов. Но спустя время запустили на ее территорию 14 ракет. Также под минометным огнем оказалась и Хотинская община. И там, и там обошлось без погибших и раненых.

Самый разрушительный удар россияне накануне нанесли по Краснопольской общине. Ее атаковали из минометов, самоходных артиллерийских установок и реактивной артиллерии. После обеда враг сбросил на общину взрывное устройство с беспилотника. Из-за этой атаки погиб один местный житель, еще трое были ранены.

Вас также может заинтересовать то, что ВСУ уничтожили российскую батарею пушек Гиацинт-С – ВИДЕО.

Напомним также о том, что Лукашенко пригрозил странам Европы мощью войск ОКДБ.

Вам понравится
zoom-images