В Светловодске напали на депутата горсовета

Депутат Светловодского городского совета Татьяна Красюк оказалась в больнице после нападения неизвестного. 64-летнюю женщину избили в подъезде ее собственного дома. Ей сломали нос, а также травмировали голову, пишет Суспільне.

Депутат местного совета рассказала, что нападавший набросился на нее, когда она вышла из своей квартиры и попыталась закрыть дверь. Мужчина в темной одежде с накинутым капюшоном поджидал ее на лестничной площадке.  В Светловодске напали на депутата горсовета

В Светловодске избили депутата горсовета. Фото: Суспільне

"Он спустился откуда-то сверху. То, что он знал, когда я буду выходить из квартиры, - это очевидно. У нас как раз было назначено заседание городского совета", - рассказала пострадавшая.

Злоумышленник ударил женщину кулаком в лицо несколько раз. Сама она утверждает, что его раньше не видела и не знает, кто бы это мог быть. При этом предполагает, что нападение может быть связано с ее работой.

"Возможно, это имеет отношение к моей депутатской деятельности, а именно вопросам, связанным с землей", - подчеркнула депутат Светловодского горсовета. 

Татьяну Красюк с места нападения увезли на скорой. Ее госпитализировали в травматологическое отделение. Врачи подтвердили у нее черепно-мозговую травму и перелом носа, а также подозревают сотрясение. 

Полиция уже открыла уголовное производство и разыскивает нападавшего.

Вам понравится
zoom-images