В оккупированном Шахтерске снова прилет: горит нефтебаза

В оккупированном Шахтерске (Донецкая область) днем 27 октября снова прогремел взрыв с возгоранием. Загорелось нефтехранилище.

Об этом сообщают российские СМИ.  В оккупированном Шахтерске снова прилет: горит нефтебаза

Пропагандисты сообщают, что "после обстрела на территории железнодорожной станции горят четыре емкости с бензином вместимостью 60 тонн". Также есть данные о четырех пострадавших среди гражданских. 

Напомним, поздно вечером 26 октября также сообщалось о крупном пожаре. Советник мэра Мариуполя Андрющенко писал, что в Шахтерске загорелись 12 цистерн с топливом на ж/д полотне. Также сообщалось, что в Шахтерск направили пожарный поезд из Иловайска и спецтехника. 

Затем Управление стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины сообщило, что топливо предназначалось для заправки техники донецкой группировки российских войск: "В оккупированном Шахтерске в Донецкой области в результате неосторожного обращения с электросварочными приборами работниками станции, которые находились в состоянии алкогольного опьянения "произошел взрыв топливных цистерн оккупантов, которые были предназначены для заправки техники всей донецкой группировки войск".

Теги:
zoom-images