В нескольких городах оккупированного Крыма раздались взрывы

В оккупированном Крыму раздалась серия взрывов. К вечеру во вторник, 22 ноября, их слышали жители Севастополя, Евпатории и Балаклавы, сообщают в местных Telegram-каналах. А подконтрольные оккупантам власти заявили об "атаке украинских беспилотников" и работе ПВО. Об этом пишет издание "Слово и Дело".

Оккупационные власти Севастополя заявили, что силы ПВО сбивают беспилотники.  В нескольких городах оккупированного Крыма раздались взрывы

Взрывы в оккупированном Крыму. Скриншот

"Идет атака беспилотников. По предварительным данным, два БПЛА уже удалось сбить. Все силы и службы находятся в боевой готовности", – заявил так называемый "губернатор" Севастополя Михаил Развожаев.

Позже оккупационные власти объявили о том, что в Севастополе временно остановили движение морского транспорта.

"На конечных пунктах – площади Захарова и площади Нахимова – организовали доставку пассажиров", – сообщают местные Telegram-каналы.

Соответствующие сообщения появились сразу после того, как в оккупированном городе раздались взрывы. Позже движение морского транспорта все же было возобновлено.

"Экстренные службы не фиксируют пожаров и повреждений гражданской инфраструктуры, пострадавших тоже нет", - написал в Telegram Михаил Развожаев.

Сразу несколько взрывов раздалось и в Евпатории. Несколько глухих и несколько громких взрывов услышали, в частности, жители западной части города.

Вам также может быть интересно, что в России заявили, что причиной взрывов под Джанкоем стала диверсия.

Кроме того ранее сообщалось о том, что немцы осудили российскую агрессию в Украине.

zoom-images