Умер актер Андрей Мягков. Причину смерти пока не называют

Умер известный и любимый всеми на постсоветском пространстве актер Андрей Мягков. Причина смерти пока не оглашена. Об этом сообщают российские СМИ.

Актёр театра и кино Андрей Мягков умер на 82 году жизни. Он играл и работал в Московском художественном театре им. Чехова. В пресс службе театра сообщили, что о дате и времени прощания с Мягковым объявят немного позже. Умер актер Андрей Мягков. Причину смерти пока не называют

Андрей Мягков, фото rbc

Андрей Мягков стал известен публике как исполнитель главных ролей в таких известных всем фильмах  как «Ирония судьбы, или С легким паром», где играл Женю Лукашина и «Служебный роман», где играл Новосельцева.

Андрей Мягков, сын профессоров, родился в Ленинграде в 1938 году. Учился он в Ленинградском химико-технологическом институте и Школе-студии МХАТ. Работать в театре Андрей Мягков начал в 1965 году, когда ему было 27 лет. Сначала Мягков работал в «Современнике», после чего перешел во МХАТ.

Стоит отметить что после того как началась война на Востоке Украины - Мягков поддерживал Украину.

Ранее портал Post.factum писал о том, что умер украинский дизайнер Сергей Ермаков - единственный незрячий модельер в мире.

Теги:
Вам понравится
zoom-images