Российские оккупанты начали активный переброс военной техники из Крыма в РФ

На территории оккупированного Крыма заметили активное передвижение колонн военной техники РФ со стороны захваченной Херсонской области по направлению к Крымскому мосту. 

По информации сайта "Крым.Реалии", такая динамика наблюдается в связи с успехами украинской армии на юге и распространенных слухах касаемо деоккупации полуострова.  Российские оккупанты начали активный переброс военной техники из Крыма в РФ

Военная техника. Фото: 24 канал

В свою очередь в сети массово появляются фотодоказательства. 

Например, такие колонны техники заметили в Джанкое, их передвижение осуществлялось к трассе "Таврида". Очевидцы добавили, что они осуществляли подготовку к движению через Крымский мост, по которому нельзя проезжать грузовому гражданскому транспорту. 

"На одном из военных грузовиков РФ, передвижение по которому осуществлялось в колонне с Херсонской области, заметили сельскохозяйственные тракторы зарубежного производства", — написали журналисты. 

Ранее сообщалось, что после многочисленных взрывов на территории временно оккупированного Крыма и нанесения ударов по Крымскому мосту власти Украины и стран Запада начали озвучивать прогнозы касаемо сроков возможной деоккупации украинского полуострова. 

zoom-images