Россияне нанесли ракетный удар по жилому кварталу Краматорска

Российские оккупанты выпустили ракеты по жилому району Краматорска Донецкой области. Город атаковали в ночь на среду, 14 сентября. В результате обстрела повреждены несколько домов местных жителей. Об этом сообщил в Telegram начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

По предварительным данным, российские оккупанты выпустили по городу ракету С-300. Россияне нанесли ракетный удар по жилому кварталу Краматорска

Ракетный удар по Краматорску. Фото: Донецкая ОВА

"Рашисты ночью нанесли ракетный удар по частному сектору в Краматорске. Ракета упала посреди жилых домов. По меньшей мере три частных дома частично повреждены. Также вспыхнул пожар, из-за которого сгорел гараж", - написал Кириленко.

Глава Донецкой области считает, что российские захватчики намеренно терроризируют гражданское население.

"Единственный правильный выбор для местного населения в таких условиях – эвакуироваться в более безопасные области Украины. Не нужно становиться мишенью для российских военных", - подчеркнул начальник областной военной администрации.

По словам Павла Кириленко, в течение суток оккупанты вели огонь по всем районам Донецкой области, вдоль которых проходит линия фронта.

zoom-images