Россияне атаковали военный объект во Львовской области

Россия нанесла ракетный удар по Львовской области. Целью захватчиков во время обстрела вечером во вторник, 2 августа, стал объект военной инфраструктуры недалеко от Радехова в Червоноградском районе. Об этом написал на своей странице в Telegram глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий.

Ракеты в сторону Львовской области россияне выпустили под вечер из Каспийского моря. Сразу после этого по всей Украине была объявлена воздушная тревога. Россияне атаковали военный объект во Львовской области

Ракетный удар по Львовской области. Иллюстративное фото

"В то время как была воздушная тревога, вражеские войска нанесли по военному объекту возле Радехова ракетный удар. В результате атаки было повреждено одно здание. Пострадавших или жертв, к счастью, нет", - говорится в сообщении Козицкого.

По словам начальника ОВА, на территорию Украины российские захватчики в общей сложности запустили восемь ракет из Каспийского моря. Зенитные ракетные войска смогли уничтожить сразу шесть из них. Еще одну ракету сбил истребитель Воздушных сил Украины.

"Мы благодарны нашим бойцам за эффективную работу и защиту", – написал Максим Козицкий.

Вам понравится
zoom-images