Россияне атаковали с артиллерии и РСЗО Запорожскую область: есть погибшие

Беспокойным вечер вторника, 11 октября, оказался для Запорожской области. Российские оккупанты открыли огонь по населенным пунктам из реактивных систем залпового огня и артиллерии. Обстрелы обрушились на город Орехов и поселок Степногорск. Погибли люди. О таких подробностях вечерних обстрелов написал в Telegram заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

По предварительным данным, жертвами вражеских обстрелов в Запорожье стали 7 человек. Россияне атаковали с артиллерии и РСЗО Запорожскую область: есть погибшие

Орехов после российких обстрелов. Иллюстративное фото: Национальная полиция

"Российские террористы, именовавшие себя армией, атаковали Запорожскую область из артиллерии и РСЗО. Есть прилеты в Орехове и Степногорске. Из-за жестоких обстрелов погибли 7 человек. Столько же травмированы", - отметил Тимошенко.

По данным главы Запорожской областной военной администрации Александра Старуха, среди погибших есть работники электросетей.

"Двое работников районных электросетей - Дмитрий Стариченко и Роман Мельник - погибли во время повторного вражеского обстрела, когда выполняли работы по восстановлению поврежденной линии электропередачи. Еще два работника ранены. Их эвакуировали в госпиталь", - отметил Старух.

zoom-images