Россия устроила танковые учения в оккупированном Крыму

Россия провела боевые учения в оккупированном Крыму. Танковые стрельбища устроил на полигоне Ангарский недалеко от Симферополя армейский корпус Черноморского флота. Об этом сообщил Интерфакс.

Всего в маневрах принимали участие десять модернизированных танков Т-72Б3. К стрельбищам привлекли около двухсот российских военных.  Россия устроила танковые учения в оккупированном Крыму

Танковые учения в Крыму. Фото: Известия

"Танкисты отрабатывали стрельбу по внезапно появляющимся мишеням, которые имитировали боевые машины, вертолеты или же расчеты РПГ условного противника. Выстрелы осуществлялись с расстояния от 1000 до 2000 метров", - сообщили в Черноморском флоте. 

Отметим, что стрельбы для танкистов устроили на фоне учений Sea Breeze 2021 на Юге Украины. В военных маневрах на Херсонщине принимали участие бойцы из Украины, США, Молдовы и Грузии. Это, в частности, морские пехотинцы и пограничники. Группа отрабатывала рейдовые действия в тылу врага. Сами учения были разделены на три этапа. Каждый из них отрабатывался условно. Боевые стрельбы во время маневров многонациональная группа военных не отрабатывала.  

Вам понравится
zoom-images