Россия развернула военные учения в оккупированном Крыму

Маневры для оккупационных войск устроила Россия в Крыму. На полигон Опук стянули более сотни единиц техники и почти 2 тысячи армейцев. Учения для них на оккупированном полуострове будут проводить в течение трех дней - с 27 по 29 сентября. Об этом говорится в сообщении ТАСС.

Полигон Опук расположен в восточной части полуострова. Для трехдневных маневров туда перебросили преимущественно десантников.  Россия развернула военные учения в оккупированном Крыму

Военные учения в оккупированном Крыму. Фото: mil.ru

"Военные будут выполнять задачи по обороне. В частности, речь идет об упражнениях по боевых стрельбах из штатной боевой техники. Им будут помогать военные из зенитно-ракетных, противотанковых, артиллерийских, огнеметных и снайперских подразделений", - сказано в сообщении. 

Начнутся же военные учения с "марш-броска". До места тренировки армейцы должны добраться на машинах десанта БМД-4М и бронетранспортерах "Ракушка". 

Маневры оккупационные войска будут проводить и днем, и ночью. После выполнения оборонительных задач армейцы должны будут пойти в наступления. "Противника" будут поражать огнем из танков Т-72Б3, крупнокалиберной артиллерии и гаубиц Д-30.

Вам понравится
zoom-images