После ракетного удара в Харькове без света частично остаются два района

В Харькове и области пытаются полностью восстановить электроснабжение после ракетного удара России по ТЭЦ-5. Частично без света в городе по-прежнему остаются два района: Основянский и Новобаварский. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщили в Харьковоблэнерго.

Ракетный удар по объектам критической инфраструктуры российские военные нанесли вечером в воскресенье, 11 сентября. После этого, в частности, и Харьковская область осталась без электричества и частично без водоснабжения - оккупанты попали в Харьковскую ТЭЦ-5. К утру понедельника подачу электроэнергии в регионе почти полностью удалось восстановить. После ракетного удара в Харькове без света частично остаются два района

Ракетный удар по Харьковской ТЭЦ-5. Фото: ГСЧС

"Харьков и область - снова с электричеством. Частично без света все еще остаются Основянский и Новобаварский районы в областном центре", - говорится в сообщении Харьковоблэнерго.

Работники компании вместе с другими службами возобновляли работу электросетей всю ночь. Этот процесс в Харькове и области продолжается и сейчас.

Стоит отметить, что вечером в воскресенье российские оккупанты также атаковали критическую инфраструктуру в Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях.

Вам понравится
zoom-images