Под завалами школы в Краматорске нашли троих погибших

Спасатели завершили разбирать завалы школы в Краматорске Донецкой области, которая попала под обстрел россиян в четверг, 21 июля. Под обломками обнаружили тела троих погибших. Об этом сегодня, 22 июля, сообщили в областном управлении ГСЧС.

Россияне нанесли удар по Краматорску в ночь на четверг. Здание школы они разрушили почти полностью. Спасатели разбирали завалы больше суток. Под завалами школы в Краматорске нашли троих погибших

Последствия обстрелов Краматорска. Фото: ГСЧС

"В 9:10 пятницы, 22 июля, поисковые и аварийно-спасательные работы на месте обстрела школы были завершены. Спасатели расчистили и разобрали около 205 тонн обломков здания. Под завалами нашли и извлекли тела трех мужчин", - сказано в сообщении ГСЧС.

Завалы школы в Краматорске разбирали 38 спасателей. Привлекли к аварийно-спасательным работам также семь единиц техники. Вместе с тем, местные власти предоставили для разбора завалов автокран, трактор и погрузчик.

Под завалами школы в Краматорске нашли троих погибших — фото 1

Следует заметить, что во время ночных обстрелов Краматорска 21 июля российские оккупанты также ударили по промышленной части города. Вражеское войско атаковало предприятия СКМЗ и НКМЗ.

Вам также может быть интересно, что россияне начали подавать заявки на украинские визы.

Кроме того ранее сообщалось о том, что депутат Мосгордумы выступил против войны в Украине: "Будут горько сожалеть".

Также издание Postfactum рассказывало то, что оккупанты бомбят Авдеевский коксохим.

Вам понравится
zoom-images