Оккупанты ударили ракетами по Черкаской области

В ходе серии ракетных ударов России в субботу, 16 июля, пострадало предприятие в Черкасской области. Взрывы раздались в одном из сел в Чигиринской общине. Российские оккупанты попали в местное сельскохозяйственное предприятие. Об этом написал на своей странице в Telegram глава Черкасской областной военной администрации Игорь Табурец.

Вражеские ракеты полетели на территорию Украины под вечер. Около 17 часов взрывы прогремели в Черкасской области. Оккупанты ударили ракетами по Черкаской области

Ракетный удар по Черкасской области. Иллюстративное фото: Getty Images

"Когда была воздушная тревога, два взрыва прогремели в одном из сел в Чигиринской общине. Враг попал в сельхозпредприятие. Спасатели работают на месте попадания. Предварительно известно, что жертв нет. Оккупанты уничтожили сельхозтехнику. Также значительный ущерб понесло немногочисленное поголовье скота", – отметил Табурец.

Вместе с тем начальник ОВА призвал местных жителей не публиковать фото и видео с места ракетного удара.

Напомним также, что к вечеру 16 июля около 16 часов российские оккупанты выпустили по Украине из Каспийского моря шесть ракет типа Х-101 (Х-555). Четыре из них удалось уничтожить силам ПВО.

Вам понравится
zoom-images